Wednesday, February 1, 2017

Sessao Restaurante (em Antuérpia): L'Épicerie du Cirque

Para o almoco, eu reservei uma mesa no restaurante L'Épicerie du Cirque 1 Michelin star, do chef Dennis Broeckx. Ambiente descontraído, e ótima comida!

A entrada do restaurante.

O restaurante nao é muito grande, e foi bom termos reservado uma mesa com antecedência. Chegamos cedo, mas o restaurante lotou rapidinho.
A cortina pesada na frente da porta ajuda a bloquear o vento (friiiiio) quando alguém abre a porta do restaurante :-)

Nossa mesa com...

... paezinhos e manteiga.

Eu pedi o drinque da casa - que nao lembro mais do que era :-O

Amuse-bouche.

Antes da entrada, há a possibilidade de pedir tapas (pratinhos para compartilhar). Nós pedimos peixe frito e...

... vieiras com tupinambo - ótimo!

Como entrada, eu pedi Salmon Delight 21.00: salmao ligeiramente grelhado com miso e funcho e...
[Salmon Delight 21.00
Gravad Lax met dille-vinaigrette. Licht gebrande sashimi met miso en venkel.]

... gravad lax (salmao cru) com vinagrete de dill. Delicioso!

Os instrumentos já estao a espera para o prato principal :-)
Adorei a faca (que é da mesma colecao que a faca de cozinha que namorido normalmente usa, e nao sabíamos que vinha em formato de talher: chroma type designed by Porsche).

Prato principal: entrecôte com molho de pimenta e...
[Rubia Gallega 38.00
Filet pur of entrecote (volgens beschikbaarheid) met groene pepersaus,
seizoensgroenten en frietjes]


 ... batata-fritas belgas :-)

Minha sogra pediu peixe, que veio sob um manto de tempero verde.

Para finalizar, um cafezinho, acompanhado...

... de bolinhos, biscoitos e macarons.

No comments: