Sunday, March 19, 2017

Como Souvenir...

... da nossa viagem para a Antuérpia em novembro, eu comprei dois chocolates da 'The Chocolate Line', do mestre chocolatier Dominique Persoone. E eles foram devidamente degustados no friozinho do inverno em janeiro :-)

Caixinha degustacao, contendo diferentes combinacoes de chocolates e ervas.

Meus favoritos: passion fruit-cardamom jelly e o Milk chocolate ganache with keylime.
Da caixinha toda, adorei as diferentes cores e a textura lisinha :-)
[Banana-chili jelly and walnut praliné / Vanilla fudge / Almond praliné with cinnamon and speculoos / Apricot-cloves jelly with pecan-almon praliné / passion fruit-cardamom jelly with soft hazelnut praliné / Hibiscus ganache / Almond praliné with all spice and gingerbread / Milk chocolate ganache with keylime / Pink pepercorn ganache]

O segundo pacotinho que eu comprei sao essas rodelas de chocolate branco, ao leite ou meio amargo, combinadas com diferentes nozes. Bem típico belga, mas nao lembro mais do nome que eles tem :-)

No comments: