Preparar 150 gr de arroz integral.
Picar meio maco (15 gr) de hortela, 1 maco de salsinha e 2 cebolinhas da primavera. Juntar suco de 1 limao, 1 colher de sopa de azeite de oliva e uma pitada de pimenta do reino e sal.
Abrir a roma ao meio. Usar metade da roma, separando as sementinhas da parte branca.
Misturar os temperos e a roma com o arroz integral.
Numa frigideira, grelhar 25 gr de sementes de pistache. Depois de grelhados, usar o mixer para esfarelar as sementes, criando uma farofa.
Colocar a farofa sobre o arroz.
Usar 200 gr de pimentao em conserva grelhado. Escorrer e grelhar numa frigideira. Cortar em tiras.
A receita original pede 200 gr de Rumpsteak, nós usamos 200 gr de filé de carne de gado. Colocar sal e pimenta e...
... grelhar por 2 a 3 minutos de cada lado. Cortar em tiras e...
... colocar sobre o arroz, finalizando com o pimentao grelhado e o restinho da farofa de pistache e sementes de roma.
A receita original pede ainda para esfarelar 10 gr de queijo feta sobre tudo, mas como esquecemos de comprar, ficou sem :-)
Delicioso, vamos repetir!
1 comment:
Romã, delícia!!! Beijos.
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