Aproveitando que o restaurante que havíamos reservado para o almoco era bem pertinho do Lago Negro, resolvemos dar uma esticada nas pernas e...
... caminhar ao redor do lago.
Como Gramado é muito turístico e cheio de restaurantes, resolvi pesquisar um pouco antes. Achei dois ótimos posts: da Katia Bonfadini (adorei seus posts sobre Gramado, Katia :-) ) do blog Casos e Coisas da Bonfa, e do blog Destemperados. Obrigada a ambos pelas ótimas dicas! :-)
Para o almoco, escolhemos o restaurante La Table d'Or Mediterranee, do chef Paulo Gradin.
O interior do restaurante.
Ele fica dentro de um casarao antigo. Adorei os janeloes grandes, trazendo muita luz para o ambiente.
Além do guardanapo de tecido, um guardanapo de papel para limpar o batom :-)
Como amuse bouche, uma sopinha de cogumelos.
Vinho tinto Boscato, de Nova Pádua, na serra gaúcha.
Minha entrada: siri ao bechamel gratinado ao forno
O prato principal: camarao grelhado com trufas recheadas de mussarela e manjericao ao molho quatro queijos.
E, para finalizar, a sobremesa: gâteau Méditerranée. O bolinho era quase um brigadeiro (delicioso!), acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha.
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